@ge--sh

Георгий Шурыгин


Блог

Весело 30/11/2020 14:29

Просто диву даёшься, как много новых и интересных работ появляется на сайте. Есть с кем пообщаться. Много профессионалов и не очень. Много замечательных, светлых и смелых работ. Это значит, что сайт живёт. На сайте десятки тысяч авторов и даже покупатели появляются, что тоже приятно. 

 Особенно радует достаточный уровень и умения многих авторов, смелость решений. Теплота общей атмосферы. Приятно совершенствование сайта с каждым месяцем. И хоть некоторые функции я ещё не использую, говорит о том на сколько он велик для познания. Отличная библиотека-музей, -тоже респект, это действительно достойно. Магазин я правда ещё не освоил. Ну и многое другое, но это ещё впереди!

Замечательно, что отсутствует жёсткая цензура, а это значит, что практически каждый новый автор сможет почувствовать себя комфортно и просто показать себя, новые работы, своё мастерство. Пообщаться с себе подобными и найти новых друзей, собратьев по творчеству.

Так же порадовали критики в виде клоунов и анонимов, и пусть порой дилетантов от разных направлений, но они тоже стремятся развиваться. Это поднимает настроение и оживляет эмоциональную сторону сайта, оживляет застылую обстановку.  И пусть клоуны часто не правы, но иногда довольно задористо с ними можно пообщаться и повеселиться. Вообще влиться в атмосферу их веселья.

В общем сайту есть куда стремиться, сайт очень хороший и всё настроено для людей и авторов, зрителей. Мне лично вполне комфортно после многих лет пребывания здесь. Хотя тяжело было привыкать и к новому дизайну и к различным танцам. В общем и целом могу сказать, на сайте добротно и уютно, это моя семья.

Так что спасибо сайту и организаторам этого замечательного действа. Минусы есть, но они на столько не очевидны и локальны. Во всём остальном очень достойно!

Георгий Шурыгин


112


КОММЕНТАРИИ: 17    Ответы

kasich-69
30/11/2020 20:22   #1

Георгий! Присоединяюсь к каждому, написанному Вами слову. С огромным уважением!

ge--sh
01/12/2020 18:47   #2

Благодарю Ксения! Со мной тут многие к сожалению молча согласятся. Сайт действительно отличный и он вовсе не портит себе репутацию. Если многие могут разместить работы и более разнообразные, это достоинство сайта, а не наоборот. К сожалению часто бывает что цензуры жаждут те, кто сами вполне под неё могли бы попасть. Да, цензура должна быть и она есть, но это относится к очень "стрёмным работам" чересчур вульгарным и семейству артбрют. Нельзя убивать творчество, даже если оно не дотягивает до каких то там стандартов, которые в современности сильно размыты. Здесь много разных работ и много разных авторов и это не междусобойчик 25-30 человек и не личная делянка какой-то семейной пары с друзьями, это достойный сайт и он это доказал.

bnpart
02/12/2020 00:01   #3

Георгий, согласна с выше написанным, действительно очень много достойных работ, которыми восхищаешься, любуешься, учишься чему-то новому, а также получаешь заряд позитива и вдохновения!

ge--sh
02/12/2020 22:48   #6

Благодарю Нина!

yudina
02/12/2020 05:54   #4

Поддерживаю вас, Георгий. Сайт прекрасный. Живой, интересный, дружелюбный. Очень важно, что начинающие художники могут получить здесь поддержку. Это позволяет не опускать руки и двигаться дальше. Спасибо за пост!

ge--sh
02/12/2020 22:50   #7

Благодарю Елена! И будем надеяться, что он таким и останется.
Позитив нужен, так как от негатива все устают.

sveta68v
02/12/2020 09:56   #5

Присоединяюсь! Отличный сайт! Всем участникам желаю добра, здоровья, процветания и творческих успехов! И успешного развития нашему сайту! Спасибо Георгий за пост!

ge--sh
02/12/2020 22:51   #8

Благодарю Светлана! Взаимно и солидарно! Всяческих всем благ!

bogdanova
03/12/2020 07:54   #9

Разумеется, присоединяюсь!

ge--sh
03/12/2020 12:43   #10

Благодарю Ирина! Почему=то тут не оцениваются комментарии и не пишут инкогнито. Настройки изменить не получается. Наверное вначале надо было сделать допуски или так задумано сайтом. Не суть важно. Может даже к лучшему. Всем рад! Счастья и добра всем!

skiff33
04/12/2020 04:00   #11

Доброе утро! Всё интересное впереди! Кто-то хочет быть избранным, а кто-то призванный! Себя отношу ко второй категории.

ge--sh
04/12/2020 23:13   #12

Благодарю! А я иногда смотрю на всё со стороны и взвешиваю.
Мне сложно отнести себя к какой либо когорте, у меня своё чучхе.

ge--sh
06/12/2020 00:21   #13

Знаете друзья тут подумалось и решил поделиться мыслью с которой многие согласятся, даже те, кто меня ненавидят.
Мысль заключается в том, что цензура как таковая способна убить творчество в человеке. Например если ввести цензуру сюда не попадут талантливые авторы и ряд слабых авторов, у них не будет возможности спросить совет и совершенствоваться в своих направлениях. На своей памяти на этом сайте встречал раза три наверное авторов жаждущих цензуры в отношении других, в т. ч. меня, но на поверку и посмотрев их творчество оказывалось, что те кто ждут этой самой благословенной как им кажется цензуры, сами автоматом попадают под неё. Конечно она нужна только в отношении скабрезностей, пошлости и излишней жести в картинах, но не более. Слабо выполненные работы не повод, чтобы их совсем не допускать на сайт. – Личное мнение.
Вывод. Цензура убивает творчество и не даёт авторам развиваться преграждая им путь к общению и взаимодействию с другими авторами.
И лично мне никак не мешают слабые авторы, на остальные (ужасные) картины я вообще не смотрю. У меня нет с этим проблем никаких.

w7art-spaceq4xx
10/12/2020 08:44   #14

Георгий, поддерживаю Ваш пост! Доброжелательность в наше непростое время дорогого стоит. Негатива и так хватает. И думаю, лучшая цензура это время. Всё бездушное (не важно профессиональное или нет), раздражающее со временем забывается. Как то растворяется в пространстве...

ge--sh
10/12/2020 20:55   #15

Благодарю Татьяна за тёплые слова! Да, негатива достаточно и в жизни и на сайтах. Но я не находился бы на сайте столько времени, если бы он меня не устраивал. Тут вполне уютно для творческого человека.

makrell
12/12/2020 12:07   #16

Георгий приветствую! Очень приятно читать добрые слова о Галериксе – светлом и теплом сайте. Сколько замечательных художников современности смогли заявить о себе на его страницах, а мы, зрители, узнать о них полюбить их творчество. Что же касается всякого рода пошлых, приторных и прочих болезненных каляк, то сама жизнь отсеет их от искусства. Как всегда желаю Вам самого наилучшего!

ge--sh
12/12/2020 12:19   #17

Приветствую Вера! Написано золотом по бархату!
Полностью согласен. Очень приятно, что зашли. Давно вас не видел на просторах ресурса. Благодарствую!


Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам