@ge--sh

Георгий Шурыгин


Блог

Потерянное звено. 28/01/2020 21:48

Учёные палеонтологи, до сих пор не могут найти переходное звено от обезьяны к человеку. Конечно, есть неандерталец и австралопитек, но они от обезьян очень далеки и скорее похожи на человека. Это наводит на мыль, сто человека привезли на планету другие, более развитые существа. Лично склоняюсь к мнению что это и так и не так. А дело вот в чём: для начала надо собрать и рассмотреть две версии и ответить на вопросы.

  1. Естественное происхождение.

У определённой обособленной стаи обезьян рождается особь мутант (достаточно одной особи), но стая его принимает и воспитывает как своего. Мутантная особь способна производить потомство и спариваясь с себе-подобным видом рождаются абсолютно такие же обезьянки как во всей стае первого поколения, но они похожи только внешне, уни уже несут мутантный ген и мутантную ДНК, что в свои очередь эти потомки рождают уже и внешне непохожих на племя существ и так, перебирая поколения происходит вырождение племени обезьян в племя неандертальцев к примеру. То что невозможно найти скелет этих мутантов очень просто, их не было много и они жили в относительно комфортных условиях без угрозы хищников. Переходных скелетов усредняющих и показывающих полное родство обезьян и человека было всего 1-3 существа.

Раньше в школам советских и за рубежом преподавали, что жизнь и в частности человек произошёл благодаря мутации. Но серьёзная радиация поколений не приводит к повторению и закреплению признаков в следующих поколениях на долгие поколения вперёд. Видимо так получилось, что радиация была в самый раз и ускорила эволюцию животных при скрещивании, возможно поспособствовала совершенствованию эволюционного процесса и последующих поколений (выпадение шерсти и атрофирование хвоста, хождение на двух ногах.

2.Искусственное происхождение.

Для определённых нужд или в иных исследовательских целях взяты обезьянки близкие по внешним показателям к окончательному продукту (человеку). Проведён ряд генно-инженерных процедур по совершенствованию ДНК, генотипа нового продукта, совершенствованию мозга и т.п.

В доказательство можно привести, что наборы хромосом разные у человеков и у обезьян и тело человека, его скелет более совершенен. Математически гармоничен, обоснован, сильнее развит мозг и человек в отличии от обезъян во многом универсален, в частности всеяден и подвержен процессу саморазвития и передачи собственных знаний своему индивиду, что не встречается у обезьян.

А почему не найден переходный вид в этом случае. Его не было много экземпляров, они забракованные и опасные утилизированы ещё в лаборатории, как неудавшиеся эксперименты, а этот опытный экземпляр, в единичном виде в лучшем случае он в архиве в лаборатории на чужой планете, там где не достать.

Так что думаю можно не искать, переходного вида найдено не будет.

Покажут если сами захотят и если мы будем к этому готовы.

Но что-то я совсем не уверен, что человечество если и эксперимент, то удачный.


11


КОММЕНТАРИИ: 8    Ответы

ge--sh
28/01/2020 21:54   #1

Следующая тема, – на острие современного искусства. Новое в современном искусстве: олегамудавизм или высокое искусство?

proeto
02/02/2020 00:52   #2

Та, обезьянку так и не нашли. Печалька.

ge--sh
03/02/2020 02:34   #3

Наверное не найдут. Прикольная аватарка, людей пугать.

proeto
03/02/2020 10:00   #4

Спасиба Георгий! Так выгляжу без противогаза. Людей некоторых (анонимы), мой противогаз не понавился. Так наверное лучше.

ge--sh
03/02/2020 21:44   #5

А в противогазе приличнее.

ge--sh
03/02/2020 21:45   #6

Кстати, как показала практика зря они пеняли на противогаз, глупые анонимы. Ну что вернёте?

proeto
03/02/2020 23:34   #7

Тоже так думаю. Мой естественный вид сильнее отталкивает людей, чем маска. Прямо как у Олленя, но почему то к выродку люди заходят, а ко мне нет. Вот парадокс. Хотя надо отметить гадина знатная.

ge--sh
03/02/2020 23:45   #8

Конкурс 220 для халявщиков и продавцов совести ведь? Не так ли?


Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам